Многогранная радость

Тихая радость сияет в глазах,
Снова знакомые вижу места.
Там хорошо, где родные живут,
Там, где тепло и особый уют.

Звонкая радость волнует мой дух,
Песней хвалебной наполнился слух.
Как же приятно, что рядом друзья,
С ними восторженно радуюсь я!

Сильная радость пылает в груди,
Верю - сам Бог устрояет пути,
Мне посылает прекрасных людей,
Радуюсь этому в жизни своей!

10.01.2022


Рецензии