Словно пахарь по полю за плугом

Все по умыслу, злому року -
Две души бродят в редких снах,
Разделенные ложью до срока,
Натыкаясь на стены впотьмах.

Все по умыслу, злому року,
И взыгравшая зависть и спесь,
Как хранительница лжи и порока,
В уши льется коварства лесть.

Виртуальный мираж - казематы,
Мир иллюзий и ворох потерь.
Черной магией слепо прокл'яты,
Сторожит души дикий Зверь.

В дверь небесную не достучаться,
Неба твердь простирает щит,
Мир стеклянный под грохот оваций
В зеркалах отражением вшит.

Словно пахарь по полю за плугом,
День за днем, у судьбы в закромах,
Закольцованы в замкнутом круге,
Две души друг у друга  в снах.


Рецензии