Не ищу любовь..

Мне без тебя намного проще жить,
Не чувствую не боли, не обиды.
Мне с тобою было сложно быть,
Ты стреляла прямо в сердце,  без причины.

Без тебя дышать намного проще,
Сердце бешено уж больше не стучит.
Я теперь намного осторожней,
Не ищу любовь, пускай сама поищет.


Рецензии
стоит исправить грамматические ошибки

Зигфрида Шмайссерманн   24.05.2022 20:42     Заявить о нарушении