И разукрашен мир в созвездие любви

Соцреализм «У моря».
Где бедра девичьи влекут волну.
И рыбы дышат только горлом –
Что без воды мир кажется другой…

Улов созвучен суете прилива,
Где жизнь черпает столько красок.
И разукрашен мир в созвездие любви,
И ноги босиком внимают чашу мирозданья.

И рыбам кажется, что рай так близко.
Сюрреализм пропитан мыслями о Боге.
И небо голубое и чайка налегке –
Кричит: « Вы люди мира, без злословия!».


Рецензии