Британовед

британовед Ананьева рассказала, кто займёт место премьера в случае отставки Джонсона

И я хочу британовед
Но только лишь затем
Чтоб твёрдым голосом в ответ
сказать как Полифем:

-- Ты кто? "да я британовед"
Почёт и уважух
И я тогда иду в буфет
Купить солёных мух

А их там нет зато всегда
Сибиттер на розлив
Проходят дни идут года
Севрюгу уронив


Рецензии