Золочёная клетка. Пародия...

Первоисточник: "Память откроется"
Лариса Клименко 3 http://stihi.ru/2022/04/21/6884

И я узнаю прошлое...
Душа моя готовится,
Чтобы не было поздно.
 
И увижу озера...
Жила там монахом.

А еще я жила на Востоке.
Там была роскошной брюнеткой.
И везли на верблюде красотку,
Посадить в золотую клетку.


Золочёная клетка. Пародия

Душу я подготовлю -
ОМ-М-М скажу - и взлетела!
Подлецы санитары
Увезут моё тело.

Пусть старается доктор
Над покинутым прахом
Полечу на озёра
Поживу там с монахом

В ЭТОМ деле красотке
Не помеха таблетка,
Как и жёлтого дома
Золочёная клетка...


Рецензии