Ёжик

Ежи создания смешные,
Их топот слышу по квартире,
А глазки милые чудные
Ищут вкусняшки в этом мире,
Что создан лишь для них,
Для маленьких смешных.

Они живут в норе под домом,
Где жизнь летит огромным комом,
На то она и жизнь,
За ней всегда держись.


Рецензии