блАДько фаш-Бандера...

Польша.. геєно - мАты...
 укро-глупь - холОпов
  прийшлА опанувАты...

##.. Так батько ваш Бандера..**
##.. и отчество БандЄрович..??!!
##.. и отчество БандЄровна..????

/.."За ЛяшкО !!",- орали..??
....."Слава Хунтаине !!"....???
.."За Зєлю фу-шут'яру !!"....??
.."$$ало бандєріне !!".....?????

...."УрРряАяАя мазєпінє !!"..???????
.."ВпєрЄд за Штатобє$$ие !!!!"...???????
.."За евро-мракобє$ие !!!"......*?????????*

...Ну и.. майданУтые..!!!!
....Ну и.. сКАКАнутые...
....Ну и клячкотУпные..!!
.. Ну хунто-шізанУтые...

            {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
                * ДНР – НовоРОСсия *
п\с – 1:
   Президент Польши Анджей Дудя 22 мая 2022-го приехал
     в Киев и выступил с обращением в рАДє-зрАДі,
     сообщили укро-хунто-шлюхо-фаш-бандєро-$$мі... 
Польский лидер стал первым главой инос(т)ранного государства,
выступившим в парламенте Хунтаины с начала военных действий.
Президент фаш-бандеро-Хунтаины,- Вовка-Вавкака-Зєббєльс-Зєля
 и депутаты Верховной рады встретили пришедшего выступить
    польского президента бурными аплодисментами.
Дудкака приеХАХАло без галстука.. Мог-бы и в тАпочках ??

Как отметил укро-шуто-комік$$-Зє, Польша – одна из стран,
   которая активно продвигает санкции против России.
         Ешо Дудя-Дудкака схунтіл = склячкотУпіл:
  «На самой передовой Хунтаина защищает не только себя,
   но и всё штатобесие, евромаразму и всЄ запАДье!!"...

 


Рецензии
КАк точно сказано про "евромаразм"!Молодец ,Серж,ты ПАТРИОТ нашей РОССИИ!

Вероника Пинчук   24.05.2022 08:54     Заявить о нарушении