Вейся, вейся моё знамя

Вейся, вейся моё знамя
Ветерком гонимое
И резвися, словно пламя
Жизнь неоспоримая.

Вы свободою дышите
Мысли мои чистые
Мир от зависти спасите
Словом в бескорыстии.

Пусть отрадой вьется знамя
Ветерком гонимое
Безупречной Музе слава
Ввек несокрушимая!


Рецензии