Песня Сергея Ларина Восторг

Восторженная девушка по городу идёт.
Любимую мелодию сама себе поёт.
Она достигла многого в свои семнадцать лет.
На многие вопросы у ней один ответ:

«Как здорово и радостно на свете этом жить.
Нам всем дана возможность друг друга здесь любить.
Пусть тело наше бренно, зато душа вечна.
И жизнью насладиться успеют все сполна».

Восторженная девушка желает всем добра.
И заповедям вечным она всегда верна.
Ей хочется на свете во многом преуспеть.
Но как всё это сделать, а главное успеть?

Ведь жизнь несётся мимо, и всё не охватить.
Что главное на свете? – пора быстрей решить.
В мечтах мы преуспели, в делах же отстаём.
И нет заветной цели, и не туда идём.

Как здорово и радостно на свете этом жить.
Нам всем дана возможность друг друга здесь любить.
Пусть тело наше бренно, зато душа вечна.
И жизнью насладиться успеют все сполна.

Восторженная девушка мечтает обо всём.
Она не понимает, каким идти путём.
Чему учиться надо, работать где потом,
И сердце у избранника каким открыть ключом?

Восторженная девушка счастлива хоть сейчас.
А в этой взрослой жизни идти ей в первый класс.
Потом наступят будни – восторженность уйдёт.
Отправиться придётся во взрослый ей полёт.

Но, как здорово и радостно на свете этом жить.
Нам всем дана возможность друг друга здесь любить.
Пусть тело наше бренно, зато душа вечна.
И жизнью насладиться успеют все сполна.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии