Не важно

Теперь не важно-
Жизнь проходит.
Песок осыпался
Меж строк.

Следы за нами
Заметает
И мы седеем
Под луной.

Теперь не важно
Для чего
Судьба свела нас
Воедино.

Но сколько лет бы
Не прошло
С тобой живем
Одним мы миром.

Я слышу сердцем
Шепот твой.
Теперь не важно-
Остальное.

А.Н. Лазаренков
21.07.2018


Рецензии