Что нужно мужчине

Мужчине нужен друг.
Когда душе неймётся,
когда слеза катит
или охота петь.
А, если друга нет,
он им обзаведётся,
чтоб было с кем тогда
за рюмкой посидеть.

Мужчине нужен драйв.
По той простой причине,
что будучи седым
он был бы молодцом.
Нужна ему война,
чтоб просто быть мужчиной.
А паче нужен мир,
чтоб просто быть отцом.

Мужчине нужен тыл.
Надёжный и уютный.
В котором никогда
не гас бы добрый свет.
Где над грядою крыш
он видел венчик утра,
а вечером над ним
смотрел парад планет.


Рецензии