Да, да, Трэви, ведь ты прекрасен...

Да, да, Трэви, ведь ты прекрасен…
И чист твой взор и он столь ясен!!!

После посещения Фонтана Дэ Трэви.
Когда-то жители набирали в этом фонтане воду для своих нужд, нося ее в кувшинах на плечах... Вода была чистая, питьевая. Вообще в Италии много фонтанов, фонтанчиков, даже маленьких питьевых, все для нужд путников и жителей... Щедра Италия на воду...
Постараюсь как- нибудь больше написать именно о впечатлениях и историях в Италии...


Рецензии