Песня Сергея Ларина Восхитительный мир

Мир мой удивительный,
Мир мой восхитительный,
Мир мой замечательный,
Мир мой обаятельный.

В нём есть высота,
В нём есть чистота,
В нём есть доброта,
В нём есть красота.

Создал его сам,
Хорошо мне там,
Чувствую гармонию,
Слушаю симфонию.

Так звучит вселенная,
Красивая, безмерная.
Волны и поля,
Солнце и Земля.

Волшебное пространство,
Чудесное богатство.
Это мир духовный,
В небо устремлённый.

В мире моём вечность,
Вокруг бесконечность.
Во мне человечность,
Душевная сердечность.

Живу в ожидании
В этом мироздании.
Создал здесь свой дом,
Мне уютно в нём.
Хорошо мне в нём.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии