Дух Реальность Творит!

Инициация к написанию здесь:
http://stihi.ru/2022/05/23/6896


В каждом Духе – талант. В этом – смысл и суть.
Совершенствовать Мир – ты о том не забудь!
И Огонь, что в Душе – Свет Всевышней Любви!
Всё, что  "мрак" – "зарисуй"!  Новый Мир – соТвори!

Вместо пушек – родник,  все ракеты – птенцы,
там где пули свистят – запоют нам скворцы!
Эшафот, палачи – пусть пекут куличи!
Страх, невежества тлен – в журавлей же ключи.

Серость будничных дней – красок в них не жалей,
в яркий радужный свет  преврати всё скорей!
Всю унылость – долой!  Пусть оркестр звучит!
Силой Мысли своей  Дух Реальность Творит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.