Не каждый Светланович...

     Не каждый Светланович….


Средь читателей, разных и многих,
На страничке моей, СТИХИ.РУ.
Есть читатель, который мне дорог,
Рад всегда, я увидеть, безумно его.

Он не пишет хвалебных рецензий,
Я совсем не знаю, о нем ничего.
Он хороший поэт, просто гений,
Лестно мне, видеть  гостем его.

Мы ведем разговор с ним безмолвный,
И слова здесь совсем не к чему.
Ведь мы связаны связью ментальной,
В окружающем мире сумрачной лжи.

Хорошо,  что есть люди на свете,
Те кто, могут многое молча сказать.
Наболевшее выслушать молча,
Могут молча тебя поддержать.


Рецензии