Бенефис

День за днем как из крана вода,
Время в слив утекает по капле.
Собираются капли в года,
Приближая к финалу в спектакле.

В этом действе ты главный герой,
И играешь на сцене без дублей.
Только чистый экспромт твоя роль,
В череде уже прожитых будней.

На подмостках судьбы ты актер,
Видишь много рождений и тризн
Докажи то, что ты режиссер
В бенефисе с названием жизнь.


Рецензии