Ах, утра радужная нить...

Ах, утра радужная нить,
Меня коснулась спозаранку,
Чтоб снова новое испить
Могла девчонка-хулиганка.

Непогрешимость, чистота
Свернулись ласковым котёнком.
Быт и мирская суета
Вновь развернули кинопленку.

Мои бескрайние мечты,
Души таинственной качели.
Я убегу от суеты,
Чтоб тишина. И птицы пели.

Глотнув весеннее вино,
Найду перо заветной лиры.
Посею в вечности сукно
Три слова. Самой нежной силы!..


Рецензии