Несмеяна

Я буду настоящей Несмеяной,
Сидеть в тиши и думать о любви,
О рыцаре печальном моей драмы,
О солнце, о песке и о тоске.

Когда жемчужины моих слезинок 
Растают, испарившись на песке,
Я вновь войду в свою опочивальню,
Чтоб размечтаться о любви и сне,

Сне смеха, счастья и восторга,
Снежинок, капелек дождя,
И розовеют мои губы,
Хотя совсем, совсем одна.

Я буду настоящей Несмеяной,
Увижу я тебя и обниму,
И смех звенит восторгом
так желанным,
А губы поцелуями зовут.


Рецензии
Замечательный стих, Ольга!
http://stihi.ru/2023/08/10/899

Жюр22   10.08.2023 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юра!

Ольга Воталинская   11.08.2023 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.