Она такая скользкая моя шальная жизнь

Она такая скользкая,моя шальная жизнь.
И не успел опомниться сказали "Оглянись!"
И посмотри что сделано ,осталось за спиной.
Хотя и был ты временно психически больной.

Но всё твердил себе под нос
Добьюсь!Добьюсь!Добьюсь!
да вот в такой судьбе
я навзнеч разобьюсь

но не боюсь я этого
осталось то чем жил
по свету да по белому
не мало походил

встречал людей и кланялся
желал всегда добра
а то что вот не справился
так все поймут меня.


Рецензии