Ответ на шутливые стишки Ларисы Рубальской

У меня нет попы
У меня нет тить
Я должна работать
Чтобы как то жить ( Лариса Рубальская)


Тити можно нарастить,
Попу можно откормить.
Коль не любишь силикона-
Кушать на ночь надо много!

В Камасутре много
Интересных поз
Жаль у нас с женою
Остеохондроз ( Лариса Рубальская)

Как шипы у зрелой розы-
Больно колются неврозы,
А ещё тяжёл обоз
Под названием Склероз.
Эти -озы, эти озы-
Все мешают, как занозы.
То запоры, то понос,
То в спине остеохондроз.
Как же быть и чем помочь?
"Камасутрить" день и ночь!
Сексапильным быть?
Да, Будь!
Про -озы все позабудь!
Повторяй, как Мантры утром -
Будет, будет Камасутра!


Надо же приснится
Всякая херня
Прямо на работе
Среди бела дня ( Лариса Рубальская)


Спать я захотела,
Ведь четыре дня
Я как пчёлка пела,
Вырастив Трутня

Ночью не уложишь
Утром не поднять
Всё ещё ребёнок
Маша в сорок пять ( Лариса Рубальская)

Дети наша радость,
Ну, а я ведь мать.
Горесть или сладость-
До моих сто пять!

Не влезаю в платье
Испытала стресс
Прикупила тортик
Тортик сука влез ( Лариса Рубальская)


Стрессовать не надо всё же,
Ведь здоровье дороже!
Если нет терпению мочи,
Тортик съесть полезно очень!
 
Стрессовать совсем не надо!
Полноте я даже рада.
Тортик съела? Ну и что!
Муж влюблённый всё равно !

Улыбнулось солнце
Минус сорок три
Тихо опадают
С веток снегири (Лариса Рубальская)

Холодно, конечно,
Минус сорок три,
Главное согреться
у себя внутри.

На морозе сильном
Отморожен нос,
Прежде был он длинным,
Но решён вопрос.

Улетают утки
В теплые края
А одна не может
Жирная как я ( Лариса Рубальская)

Ничего, подруги,
Не заплачу я,
Подождут немного
Тёплые края.
Я на даче лягу
В самый солнцепёк,
Может быть, подтает
Лишний весь жирок.

Рухнули надежды
Просраны мечты
Виноваты оба
Ты и снова ты ( Лариса Рубальская)

Рухнули надежды
В унитаз давно,
Плавай безмятежно
Прошлое .."ОНО"

Только похудеешь
А проклятый нюх
Обнаружит запах
Свежих печенюх (Лариса Рубальская)

Если б в похудении
счастье только было,
Я бы "объеденья"
навсегда забыла

Ты готовишь вкусно
Рыбу, борщ, азу
Но какого хрена
Всё в одном тазу? (Лариса Рубальская)

Милый , ты не знаешь
Про такой салат,
Может быть, добавлю
Я ещё гранат,
Может, апельсины,
Сало и морковь.
Удивился милый
И нахмурил бровь:
Может быть, пельмешки?
Мне бы в самый раз.
Не волнуйся милый,
Рядом унитаз



Ты как май прекрасна
Как дитя светла
Но меня смущают
Ступа и метла (Лариса Рубальская)

Если мне подаришь
Ландышей букет,
Улыбнёшься, скажешь:
"Милая, привет!"
То и не узнаешь-
Кем же я была,
В гардеробе скроется
Ступа и метла.


Рецензии