Я так...

Я так люблю тебя, родная,
Когда как рыбка ты молчишь,
Когда ты целый день немая
И нихрена не говоришь!

Познав всю тайну запятых
И троеточий вместе взятых,
Причислил к лику бы святых,
Но только ты молчи всегда так.

Не веришь мне, но врач не врёт
Иммунитет здоровей тот
Когда в молчании живет
Прислушайся, закрой свой рот!

В часы, когда совсем не в силах,
Любимая, прошу - окстись!!!
И рот твой напрягаят жилы
Ты постaрайся, но заткнись!

Загадку Моны Лизы знаешь?
Вот почему так всех пленит?
А я прекрасно понимаю,
Она божественно молчит!

Услышь народную молву,
Те золотом молчанье называют,
А ты же у блестяшек как в плену
А золото как баррель дорожает!

Да и вообще же в мировом контексте,
В истории примеров есть не мало,
Когда кому то и в конкретном месте,
Желательно прикрыть хлебало.

Заря. Восходит солнце торжествуя,
Так не привычно ты молчишь
И тишина как и люблю я,
Но только потому что спишь..


Рецензии