Трудовой Краснокутский Край

Трудовой Краснокутский мой край
Ты трудами историю пишешь
Проливаешь свой пот на полях
Но свободой, как воздухом дышишь.

Зарождались колхозы у нас
Горизонты свои расширяли,
Выполняли великий наказ
Край родной, трудовой прославляли.

Помнит Родина все имена
Что писали историю нашу,
Повышали удой и привес
И хлебами наполняли «чашу».

Сколько сил вы вложили в страну,
Сколько времени трачено вами…
Вы старались и сделали всё
Что бы дело продолжилось нами.

Прокатилось судьбы колесо
Изменяя структуру и время
И теперь, нам совсем не смешно…
Нам досталось не лёгкое бремя.

Я уверен, пройдут эти дни
И воспрянет из праха былое!
Впереди наши светлые дни…
И исчезнет из жизни лихое!


Рецензии