Пиит

все зашибись и позитив хороший
и темной ночью и в день погожий
сидит внутри шалун Пиит
когда чуть дремлет, когда ворчит
лишь только соточку накатишь
Пиита рифму в миг подхватишь
заслышав музы голосок
и вдохновение чуток
осеменит вторым заходом
и плавным в негу переходом
тем осознанием себя творца
и лишь с приходом Бодуна
Пиит шалун ложиться в спячку
оставив голове болячку
и перегара легкий бриз
как вальс Бостон.. судьбы каприз...
)


Рецензии