Наступает час прозрения!

Время уходит,
Жизнь проходит
И каждый день,
Да что там - час!
Бесценен он становится,
                для нас!

Бесценно то время,что мы проводим с Богом,
Родителями,детьми,любимым,внуками,друзьми!
Остальное-второстепенно!

Когда теряем,тогда идёт переоценка ценностей
И открываются глаза,и срываются "Розовые очки!"


Рецензии