Выросла моя малышка

Где ты , где моя малышка?
Убежали ходики вперед.
Тихо спит забытый мишка.
Девочка моя растет.
С полу собраны бумажки,
Грустно кубики лежат.
Что не спится неваляшке?-
Не поймет она никак...
Детский мир как-будто рухнул,
Наступил конец игре...
Собрались куда-то куклы
Во дождливом сентябре...
Тихо-тихо к двери встали:
Нам давно, давно пора!-
Годы взрослые настали -
Гонят детство со двора...


Рецензии
Милые и грустные стихи

Виктор Крой   29.10.2023 06:59     Заявить о нарушении