Любовь зарумянила щёчки

Любовь зарумянила щёчки,
Стесняемся, как в первый раз.
И это лишь только цветочки,
Конфетно-букетный у нас.
Прогулочки мило за ручки,
И всё так прекрасно вокруг:
Фонтаны, деревья и тучки...
Вдвойне после прошлых разлук.


Рецензии