Много в жизни, всяческих дорог

Сколько в жизни много, всяческих дорог!
На тебя уж выпало, милый наш Внучек!
Ты большой у нас сейчас,ходишь в восьмой класс!
Но школу ты наш дорогой, сменил в четвертый раз!
Наверно скоро с мамой, теперь уж с чемоданом?
Ты полетишь опять - и в пятый раз менять!
Видно это не предел, но как уже ты повзрослел?
Еще вчера с пеленок, смотрел на нас ребенок!
Сосочку сосал, игрушками играл.
Нам еще слышны и первые шаги.
И громкое УА, и первые слова.
Как писать учился, учился ты читать!
Перед сном просил всегда - сказку рассказать.
Лисисечка со скалочкой - любимая твоя.
Но кажется, что первой - засыпала я?
Как с дедушкой Сережей, задачки ты решал.
Жаль нет его, но он тебя, наверно б не узнал?
Ты имя носишь деда - Саши своего.
Но по росту превзошел, уж обогнал его!
Паспорт ты получишь! Гражданином станешь!
И за все поступки, отвечать сам станешь!
Чтоб что-то сделать думай, прошу не торопись.
Со своей головкой, ты всегда дружись!
Только не подумай, обидеть не хочу.
Для тебя лишь СЧАСТЬЯ, мой РОДНОЙ хочу!
Чтоб твои Родители, за тебя Гордились!
И как сейчас - Всегда тебе, помогать стремились!
Много в жизни знаешь, всяческих дорог!
Выбери из них свою - ГЛАВНУЮ сынок!
Смело, Честно, Твердо, по жизни ты шагай!
Чтоб ЗДОРОВЬЕ было,прямо через край!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ, я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Но смотри не забывай , бабулечку свою!


Рецензии