Не входите...

Не входите в интернет,
Много лжи и много фальши.
Всё, как в жизни. Где просвет?
Где обман обяжет дважды.

Каждый выскочка - герой.
Пустослов, философ, гений.
Где союзник, где простой.
Выше всех похвал и мнений.

Кто-то бредит в НЛО,
Разрушения пророки.
Позабытое прошло.
Пранкам подытожат сроки.

Где на деньгу разведут,
Где любовь пообещают.
На пути взведут редут.
Правдой, как враньём сражают.

Ты шагаешь между мин.
Вспышка слева, вспышка справа,
Не повержен, но раним.
За тобой решать, где право.


Рецензии