Лестница

Идут вверх по лестнице сотни ребят,
Открыто и смело, совсем не таясь,
С чистой душой, ни о чём не скорбя,
Шутят о чём-то все, громко смеясь.

Для нас они сделали всё, что смогли,
Даже больше, чем то, что лежит на весах,
За нАс с вами в землю они полегли,
Ведёт эта лестница их в небеса!


Рецензии