Идеальная инструкция

Каждый может подписать бумагу:
«Применяй искусные увертки,
Чтоб не впрячься сдуру в колымагу.
И вообще не делай зря ни шагу!
Личный интерес храни в подкорке.
Бесполезно проявлять отвагу,
Ибо в жизни ни к какому благу
Не ведут служебные разборки».

24 мая 2022   


Рецензии