Дочке

Дорога в жизнь тебе открыта,
Лишь только верный сделай шаг
Парой она будет размыта,
Парою трудной,как в горах

Парою будут и падения,
Обвалы будут,сход лавин,
Но прочь гони ты все сомненья
К вершине двигайся своей

Учись-обиды,неудачи
С улыбкою воспринимать,
Учись обидчику дать сдачи
Не смей второй щеки подать

Не трать ты слёзы по напрасну,
Не что не стоит твоих слёз
Не возвращайся ты обратно
Туда,где подлость,стыд и ложь.

Не ври сама,честна буть,чтобы
С тобою честны были-те
Кто для тебя бесценно дорог
Ведь невозможно жить в вранье

Живи,дыши ты полной грудью
Живи кровинушка моя
Дорога в жизнь тебе открыта
Иди вперёд,по ней всегда!


Рецензии