when you need it

Можно стоять посреди улицы,
Обнимаясь зажмуриться.
Можно целовать когда вздумается,
Утаив что немного волнуешься.
Можно покусать, когда хочется,
Если после вам сладко хохочется.
Можно долго держаться за руки,
Если это вам будет на руку .
Можно слушать очень внимательно, можно не слушать,
Ослушаться, в него шустро спрятаться и насладиться,
Теплотой нежных объятий -
Одно из лучших проклятий,
На что обречён каждый влюблённый
Односторонней или взаимной любовью.
Явью, в реальности сладким душевным касаньем.
А иногда и душевным терзаньем.
Когда сплетена между вами судьба,
Кажется между вами с судьбою борьба.
За сладость мгновений,
Любых наслаждений.
За тайны взаимных падений.






                20.09.2021


Рецензии