О Лоле-мудрой женщине Бальзаковского возраста

"Возраст по-
Бальзаку
резво подошёл,
Вечером-текила,
утром-корвалол"

Юмор из "Одноклассников"


Да,мудра,
женщина
Бальзаковского
возраста Лола,
Ей советчики
не нужны:
Вечером она
пьёт текилу,
смешанную
с корвалолом,
А утром
втирает её
остатки ниже
спины!


Рецензии