знаешь, бывает просто не повезло

Знаешь, бывает просто не повезло…
Самый недобрый знак, да в недобрый час.
Кто-то  идёт вперёд всем ветрам назло,
Кто-то как свечки огарок- раз и погас.

Знаешь, бывает просто не тот момент.
Люди и мысли не те и не те сны.
Кто-то нагой, у кого-то бронежилет.
Но нет никаких грехов и ничьей вины.

Знаешь… бывает просто не то число.
Место возможно не то и не тот матрас.
Кому-то бывает просто не повезло.
Самый недобрый знак… да в недобрый час…


Рецензии