Идём мы ненапрасно

И  вечер мглист и долог путь
А нам с тобой ещё идти
Где заметает бурей свист
И где от мысли не заснуть.

Идти сквозь снежную пургу
И непролазные снега
Томящихся от сна в плену
Где властвует небес рука.

Где опьяненный жаждой вихрь
Следы оставит на щеке
Где из затянутых кулис
Метнется месяц в белизне.

С тобою вместе мы идём
Уставшие, но в счастье
Порой судьбе наперекор
Идём мы не напрасно.


Рецензии