Близнецы

-Где-то виделись мы с вами -
Тонкий голосок пропел,
-Девушка, вы обознались,
Ей в ответ он прошипел.

Автобус шёл своим маршрутом
Они забились средь толпы
Он был похож на её друга
С кем были общие мечты.

- Нет, Сашка, точно ты, зараза
Давно ко мне не заходил-
Поцеловала его дважды,
Что парень долго отходил.

Но целоваться было классно
Ему понравилась она
Он целовал, дарил ей ласку,
Она счастливою была.

И задыхалась от смущения
Когда он язычком водил
По её гладкой, нежной шее
И до соблазна изводил.

Но вот и дверь уже открылась
Парнишка шёл за нею вслед
Готов он был на ней жениться
В её глазах струился свет.

Но был другой, кто шел навстречу
С букетом ярко-алых роз
Он в шоке был, когда их встретил
Как в землю, памятником врос.

А вскоре рты они открыли
Ведь как две капельки воды
Они стояли перед нею
Они два брата-близнецы.


Рецензии