Уроки истории

Уроки истории проходят не даром, кому то любезностью, кому то скандалом,
Все пишут и пишут истории книги, и в каждой странице есть много открытий.
Но вот нам историю новую пишут, хотят Катманду сделать новою «крышей»,
Гренландию сделать Антарктикой новой, а нашу Россию !!! придатком Европы.

Послушайте нас, европейские гранты! Чего вы хотите? Медведя иль палки?
И то и другое в России найдете, но лучше бы вам оставаться на взлете.
Как много история учит Европу, не лезьте вы к нам, не смешите «подкову»
Потом отмывайся от вони и грязи...А вы тут хотите, из грязи, да в князи!

Вы чудные люди и нас вы поймите, живем мы свободно и в собственном мире,
В Европу не лезем, нам НАТО не надо, а если полезете, сдавим как гада.
Я все про историю вам излагаю! так вот, про Ивана вы сказку слыхали?
Он хоть и дурак, но поедет на печке и новой «любимой» подарит колечко,

А может пол-царства, а может пол мира… Вот так вам понятно? Живите красиво
И если хотите прислушаться к гимну, то слушайте Русь, так все ж будет взаимно!
Россия-Держава, всем это понятно, тогда вы уж нас не поймите превратно,
Мы мира хотим, а вы варите «кашу»! Забыли, что «каша» — не ваша, а наша! 


Рецензии