***

Живем,как будто правды нет.
А может быть,не замечаем,
Мы эту "мелочь"в спешке лет.
Но по любви большой скучаем.
По настоящей,чуть другой,
Ей,что то в нас опять мешает.
Она должна быть не такой.
Какой ? Судьба ,одна решает.


Рецензии