Так случилось, я влюбился

Так случилось, я влюбился!
Я нашёл свою судьбу.
И я в этом, не ошибся
Я ведь так тебя люблю!

Я влюбился без сознанья,
От любви с ума сошёл.
И безумное признанье
Я в один момент нашёл.

И сказал, что нет на свете
Лучшей девушки как ты.
Ты одна, на всей планете
Идеал моей мечты.

Я хочу с тобой встречаться,
Я хочу тебя любить.
Лишь с тобой хочу остаться
И всю жизнь свою прожить.

Так сказал и сразу понял
Не ошибся я в тебе.
Я с тобою был спокоен
Ты была мне по душе.

Понимала, возвышала,
Помогала мне во всём.
Каждый день меня ласкала
Когда были мы вдвоём.

Год промчался и уже
Третий месяц подошёл,
Как в любви тебе признался
Счастье, как с тобой нашёл.

Поздравляю, поздравляю,
Поздравляю я тебя!
Счастья, радости желаю!
Это важно для меня.

Это важно, чтоб со мною
Только счастье знала ты.
Чтоб тебя я успокоил
И исполнил все мечты.

Чтоб ты плакала от счастья
А от горя, никогда.
Чтоб не знала ты несчастья,
Чтоб смеялась ты всегда.

Чтоб дарил я только ласку,
Всю любовь, чтоб отдавал.
Чтобы ты была прекрасна,
Чтоб тебя я обожал.

Без усталости любили,
Чтоб смеялись мы всегда.
Чтоб с тобой,  мы не забыли
Эти чувства никогда!


Рецензии