Вечный бой

Вам отольются слёзы эти.
Вам отзовётся эта боль.
За кровь - виновные ответят.
Прощенья нет вам. Вечный бой.

Покой земле давно не снится.
Она вздымается от ран.
Не кровью надо ей напиться -
водой поить её пора.

И дождевой, и ключевою,
чтоб зазвенели родники...
А бой идёт, снаряды воют,
и сиротеют - старики...

Вам слёзы эти отольются.
Вам боли этой не простят.
Сыны России насмерть бьются.
Не сомневайтесь - победят!


Рецензии