ничего нет...

Ничего нет в этом мире  нового.
Всё случается- не в первый раз.
Всё, что нам судьбою уготовлено ,
Мимо не пройдёт...
Без лишних фраз,
Всё приму, как- есть, безоговорочно;
Радости открою настежь дверь,
Дню ,где небо хмуро- ли, безоблачно,
Ночи -ли, дождливой, как теперь,
Вот сейчас ;
Шумит, собой спокойствие
Навивает тихо в душу мне...
Шепчет;- "счастье ,рядом. или- косвенно,
Призрачно -ль мерещится во сне...
Всё равно оно тебе напомнится,
Где то ,как то, и когда нибудь!..".
Никогда мир этот не наполнится,
Им- такая жизни суть!
Будет, как из рога изобилия,
Лить и лить; то -радости, то- боль!..
Потеряет милая любимого,
А, любимый, милой- не любой!..


Рецензии
Что ни делается, все к лучшему!
С уважением к Вашему творчеству,

Виктор Бон   16.08.2022 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Елена Чухлебова   16.08.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.