Истина - это абсолютная реальность, естина!

                Все окружающие представляются мне
                в восхитительном виде!
                Павел Флоренский


Истина — это абсолютная реальность,
Естина! Сверхрациональная цельность.

Бог — единосущ, в единстве
Отца, Сына и Святаго Духа.

Любовь — основа живой реальности
И истины. Триада: Истина, Добро и Красота —
Это не три начала, но одно!

Характерная особенность великих святых —
Духовная красота!


Рецензии