Ведь ничего ещё не поздно

А ты нашла стихи мои, увидела и имя,
Мой творческий псевдоним, что из нас двух соединил я.
У друга Мальборо пачка, у меня в легких дым,
Прошу лишь оставайся и как в той песне мне говори.

Говори о наболевшем, я же рядом ещё
И я знаю согрешил в твоей душе, но мы исправим всё.
Ведь ничего ещё не поздно, но и знаю что рано,
Быть может дать нам время с тобой, чтобы от меня пропала рана.

Я думать не перестану, останусь просто рядом,
Ты знаешь где меня найти и что со мной не будет другой дамы.
Тебе поверить мне сложно, зная опыт многих лет твоих,
Но я хочу сделать тебя счастливей, даже если после этого гореть буду в Аду…


Рецензии