Квадратные метры разделяют

Однажды, из родительского выпорхнув гнезда,
Родных оставил, как тогда казалось, что надолго.
Они кричали, будут рады возвращению всегда!
Думал готов, но за что не брался, всё без толка.

Со временем понял, в себе ошибся, не созрел,
Вернулся, думая, что тебя все с нетерпеньем ждали,
Но заявляют, что выбор сделан был, коль улетел,
Поцелуй, в щёку на прощанье, и успехов пожелали.


Рецензии