Пророчество

Им с детства
было кем-то напророчено,
Мол будет,
поживёте по-людски,
И вот один -
У жизни за обочиной,
Другой -
У бога кушает с руки.
Один, с богатством,
пьёт от одиночества,
Другой гуляет шумно,
от гроша,
Но вот о чём же было
то пророчество,
Никто из них
не понял ни шиша.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.