Я люблю!

Я  люблю  тебя  сильно-сильно.
Я  люблю  тебя  страстно-страстно! 
Это чувство - огню равносильно,
Что  бушует из недр  опасно.

Я  люблю  тебя, так  некстати,
Я  люблю  тебя, может, хватит?
Нет, любить я - не перестану.
И  с  тобой  полечу - в  Нирвану!

Я  люблю  тебя  сильно-сильно,
Я  люблю  тебя  страстно-страстно!
И потоком  любовь  обильным
Льет  из  сердца, и  так  прекрасна!

Без  тебя  мне  не  светит  солнце,
И  лучи  без  тебя  не  греют,
Тебя  выпью  до  самого  донца,
Вряд ли  кто-то  вот  так - сумеет!

Мое сердце -  твое, навечно,
Мое тело с  тобой  лишь - млеет..
Я  люблю  тебя - бесконечно,
Вряд ли кто-то вот так - посмеет.


Рецензии
Любите, пока любится,
И ждите, пока ждётся...
Ведь нашей жизни улица,
Вновь в юность не вернётся!

Ловите ласки нежные,
Ищите губы влажные...
Тот, кто в любви не выстрадал -
Всё потерял, однажды!

Александр Орлов 44   24.05.2022 20:47     Заявить о нарушении