Если в жизни переменны

Если в жизни переменны, может это не к беде?
Это счастье так сквозь тернии пробирается к тебе
Пусть ему не так и проста
Пуст ему не так легко
Но оно к тебе стремиться и на беды всё-рано
У него одна задача, поскорей к тебе прийти
У него одна задача, вечно следовать в пути
Сколько б вас не разрывали, судьбы острые мечи
Счастье будет тока следом, по пятам с тобой идти.


Рецензии