Я люблю смотреть на наш сериал

Я люблю смотреть на наш сериал
Где сценарий пишется спонтанно
Оскара бы нам никто не дал
Но смотреть хотелось б постоянно

Хлопнув дверью быстро выхожу
В голове звенят бокалом чувства
Я их фейерверком заряжу
Пиротехника на уровне искусства

Твой салют и ярче и сильней
И ты знаешь толк в больших салютах
Мы оглушены среди огней
Ловим звёздочки и вместе верим в чудо

То играем мы с тобою в цирк
Ходим по канату без страховки
Пьём то яд, то сказочный эфир
И желаем бить татуировки

С шёпота на крик, с любви в печаль
Очень уж чувствительные оба
Нам бы фильм пора снимать начать
И не злить ни черта и не Бога

Что за сила действует на нас
Сложно описать, нельзя измерить
Мой разведчик, Рембо и спецназ
Космос мой и мой король феерий)


Рецензии