Любовное гнёздышко

Журчание пламенных вод
струится в цилиндры бокалов
средь звуков играемых нот
роялей, гитар и кимвалов.

Ласкают придирчивый нюх
дары виноградного сока,
а музыка - чуткий мой слух,
а взгляд - приближенье порока.

Средь сумрака тёплый дуэт,
слияние грёз и желаний
и свеч нагревающий свет,
душистые нотки мерцаний.

Поветрие треплет лозу.
Слова средь диванных покровов.
В богатом отеле в лесу
игра двух интимных героев...


Рецензии